Кто управляет адом?
Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.(От Луки 12:4-5 )
Для тех, кто еще не обрел мир с Богом, эти стихи имеют огромное значение. Необходимо отметить, что душа человека не умирает во время физической смерти. Душа продолжает существовать после смерти. Душа и дух человека находятся во власти Бога.
В сегодняшних стихах мы читаем: " Бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну ". В данном случае речь идёт не о дьяволе, а о Боге. Многие люди думают,что дьявол управляет адом, отправляя туда людей; но это не так, ибо это не имеет подтверждение в Писании. Господь говорит, что ад является местом мучения, уготованным для дьявола.
Мы должны знать, что все зависит от Бога. Только Он решает, кого отправить на небеса, а кого в ад. Однако Бог не желает смерти грешника, чтобы кто-то погиб, но чтобы все люди обрели спасение и вечную жизнь. Перед тем, кто признает свою вину, кается перед Богом и верой принимает искупительную жертву Господа Иисуса, открывается дверь на небеса.
Бог "хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупление ВСЕХ "(2 Тим 2,3-6).
Дьявол человекоубийца, ему дано убивать, убил и Господа Иисуса. Но ему не дано распоряжатся кому и куда следовать, одним словом он не упраляет адом. Истина делает человека свободным, освобождает его от страха смерти. Наглядный пример, апостолы, которые после крещение Святым Духом, они смело проповедовали между вражескими силами, ничуть не боясь смерти. Боязливые не наследуют Царство Небесное.
"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откровение 21:8 ). Боятся дьявола, это индикатор нашей духовной состоянии. Плыть по течению, боятся говорить или поступать по истине, это первый признак боязни. Как бы не крути, мы должны укреплять свой дух Господе. Заключать компромиссы с миром и мирской религией, может только ослабленный духом человек. Если человек стоит в истине, он не боится последствия его слов и дел, если он действительно поднят Духом Бога, то он в безопастности и врата ада не преодолеет его. Он находясь в руках Бога, его все приориты касаются Божьей воли. Интересует ли его плотские страдания, лишения, скорьби? - никак нет. Но.Господь не оставляет таких без утешения и поддержки. "Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога. А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц. Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими; а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими. (От Луки 12:6-9 )
Дорогие христиане, говорите истину и отвращайте слух от непрады, небойтесь, но для этого нужно знать Гопода и взять от Него все что предлагает. Когда вы так поступите возможно многие домашние и друзя становятся врагами, но это не должно вас смущать, ибо и Господа ненавидят и вас будут ненавидеть. Но это не значит, что они имеют власть над вами, ибо адом управляет Бог!
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Знак-2 - брат Геннадий Вот уже на людях делают, пока на зэках, потом на всех.
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России вплотную приступает к изучению возможности применения для осужденных электронных браслетов. Впервые их наденут в 2009 году на заключенных одной из колоний Воронежа. Общий срок испытаний - один год.
"Применение браслетов начнется в рамках совместного проекта ФСИН и Европейской комиссии - проекта ТАСИС - по развитию форм и методов психологического воздействия на преступников и контроля над их поведением. "В рамках этого проекта мы изучаем применение технических средств контроля", - сообщил руководитель правового управления ФСИН Олег Филимонов.
Он сказал, что пока браслеты будут использовать ограниченное число осужденных. За это время предстоит выяснить: каковы затраты на них, какой должна быть тактика реагирования сотрудников ФСИН на возникающие ситуации. Нужно также разработать возможности применения GPS-приемников и сотовых видов связи и, что немаловажно, посмотреть, какое влияние браслеты оказывают на психику человека, передает ИТАР-ТАСС.
В Москве в четверг была представлена первая прибывшая в рамках совместного проекта ФСИН и Евросоюза партия из 220 электронных браслетов. 73 из них позволяют использовать возможности спутникового слежения за человеком, а остальные 145 - обеспечить домашний контроль посредством стационарного или мобильного телефона.
Впрочем, несмотря на название, сам браслет выглядит скромно - как небольшая коробочка на пластиковом ремешке общим весом не тяжелее мужских часов среднего размера.
Представитель израильско-французской компании-производителя Эдуард Лещинский заметил, что испытание браслетов в России является "своеобразным вызовом", ведь жители страны славятся своей изобретательностью. Кроме того, станет ясно, как электроника работает в условиях российских морозов. В дальнейшем компания планирует открыть свое производство на территории России, чтобы использовать и возможности российской системы глобального позиционирования ГЛОНАСС (пока спутниковые браслеты ориентированы на систему GPS).
Ранее директор ФСИН Юрий Калинин сообщил, что в ближайшие несколько лет все категории российских заключенных будут носить электронные браслеты системы ГЛОНАСС, позволяющие следить за их передвижениями. Сейчас, по его словам, браслеты используются только в колониях-поселениях, но вскоре их внедрят и в колониях для опасных преступников.
Прибывшие в Россию браслеты имеют международный сертификат, а подаваемый ими радиосигнал слабее, чем у мобильного телефона. Самому "пользователю" в случае нарушения установленного режима - выхода из установленной территории местонахождения или, наоборот, приближения к местам, где ему запрещено быть (например, поблизости от школ, детских садов, злачных мест и т.д.) устройство подаст довольно громкий сигнал предупреждения.
В среднем, такие браслеты применяются на срок около полугода, хотя в ряде стран осужденные носят их по 25 лет. При этом технические возможности контроля не стоят на месте.
Так, уже разработано оборудование, позволяющее установить домашний контроль над потреблением алкоголя. Для этого помимо браслета нужно установить дома видеокамеру с системой распознания лица и трубочку-алкометр. По заранее заданному расписанию в течение дня по звонку человек должен подуть в трубочку. Такая мера разработана для водителей, которые были пойманы за вождение в нетрезвом состоянии.
Есть и системы голосового контроля футбольных фанатов, отлученных за хулиганство от посещений матчей на неопределенный срок.